Bolo de Chocolate com Recheio de Chocolate Crocante


INGREDIENTES 
MASSA

- 5 ovos inteiros 

- 2 xícaras (chá) de açúcar 
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó 
- 1 xícara (chá) de óleo 
- 1 xícara (chá) de água 
- 1 colher (sopa) de fermento


RECHEIO E COBERTURA


- ½ litro de creme de leite fresco 
- 1 xícara (chá) de granulado macio sabor chocolate 
- 200gr de chocolate meio amargo picado



Bater os ovos e o açúcar até ficar uma massa clara e homogênea. Ainda com a batedeira ligada, acrescentar a farinha, o chocolate em pó, o óleo e a água. Desligá-la e colocar o fermento apenas mexendo suavemente. 


RECHEIO E COBERTURA

Bater o creme de leite fresco com o granulado macio até dar o ponto de chantily. Cobrir e rechear o bolo, acrescentando, no recheio e na cobertura o chocolate ½ amargo picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário