Torta de chocolate com gelatina de cereja

 



Ingredientes

Massa
 
200 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido em banho Maria
100 ml de creme de leite fresco
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de amêndoas ou nozes bem trituradas

Como Fazer

Misture bem todos os ingredientes e despeje em uma forma de abrir untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180º por mais ou menos 20 minutos ou até as bordas da massa estarem firmes.
Deixe esfriar na forma.

Cobertura
 
200 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido em banho Maria
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
½ xícara de chá de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja ou morango
½ xícara de água fria

Como fazer
 
Hidrate a gelatina na água fria e aqueça até que ela se dissolva totalmente (não deixe ferver). Reserve.
Misture o chocolate com a manteiga até que se misturem bem.
Adicione o açúcar, a gelatina dissolvida e deixe descansar por uma hora.
Derrame então sobre a massa fria e leve a geladeira por seis horas.
Ajude a descolar a torta com a ajuda de uma faca em volta da forma, abra a forma, decore com cerejas e sirva.

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