Ingredientes
2 xÃcaras de farinha de trigo
2 ½ xÃcaras de aveia batida no liquidificador ate virar farinha
½ colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
½ colheres de sobremesa de bicarbonato de sódio
500 gramas de chocolate meio amargo picado
1 xÃcara de manteiga
1 xÃcara de açúcar
1 xÃcara de açúcar mascavo
2 ovos inteiros
Como Fazer
2 ½ xÃcaras de aveia batida no liquidificador ate virar farinha
½ colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
½ colheres de sobremesa de bicarbonato de sódio
500 gramas de chocolate meio amargo picado
1 xÃcara de manteiga
1 xÃcara de açúcar
1 xÃcara de açúcar mascavo
2 ovos inteiros
Como Fazer
Em uma tigela misture a farinha de trigo, a aveia, o sal, o fermento em pó, o bicarbonato e o chocolate picado. Em outra tigela bata bem a manteiga, o açúcar e o mascavo. Adicione os ovos e torne a bater.
Misture os ingredientes secos e mexa bem. Faça bolinhas de 3 centÃmetros, achate um pouquinho e coloque em assadeira untada e enfarinhada bem separados umas das outras. Leve ao forno a 180º por 10 minutos ou ate estarem quase dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário