INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 colher de sopa de licor de cacau
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- ½ lata de creme de leite sem soro
- Chantilly, raspas de chocolate, palitos de chocolate e cerejas para decorar
- 100g de chocolate picado
MODO DE FAZER
Dissolver o achocolatado no leite e umedecer ligeiramente os biscoitos. Dispôr metade dos biscoitos lada a lado no fundo de um refratário grande. Reservar. Em uma panela, misturar o leite condensado, a lata de leite, as gemas e o amido de milho. Levar ao fogo baixo e mexer até formar um creme grosso. Despejar o creme ainda quente sobre os biscoitos e deixar esfriar. Passar uma camada de chantilly e decorar com as raspas, os palitos de chocolate e as cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário