INGREDIENTES
- 300g de chocolate branco
- 3 pacotes de biscoito champanhe
- ¼ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- raspas de limão
CALDA
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 pacotes de biscoito champanhe
- ¼ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- raspas de limão
CALDA
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
Em uma panela colocar apenas 250 g de chocolate, creme de leite, o leite; assim que derreter o chocolate desligue e acrescente as raspas, o conhaque , o suco de limão. Depois de morno o creme acrescente o chantilly.
Pegar o que restou do chocolate e raspar. A calda é só misturar e umedecer os biscoitos.
MONTAGEM
Uma camada de biscoito, uma de creme e chocolate raspado e assim alternadamente. Decore com chantilly e com a calda .
Pegar o que restou do chocolate e raspar. A calda é só misturar e umedecer os biscoitos.
MONTAGEM
Uma camada de biscoito, uma de creme e chocolate raspado e assim alternadamente. Decore com chantilly e com a calda .
Nenhum comentário:
Postar um comentário