Torta gelada prestígio








Ingredientes


Para a base

1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Para o recheio
2 colheres (sopa) de amido

1 e ½ xícara de leite
1 lata de leite condensado

1 gema

50g de côco ralado
Para a cobertura

200 g de chocolate picado

½ caixinha de creme de leite

Côco ralado pra decorar

modo de preparo

. Base: pré aqueça o forno em temperatura média (180°C);

. Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina. Misture até obter uma farofa;

. Cubra o fundo e as bordas de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos. Reserve;

. Recheio: dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.

. Cobertura: derreta o chocolate no microondas e depois misture o creme de leite;

. Monte a torta, colocando o recheio por cima da base e depois a cobertura;

. Decore com côco ralado e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário