Ingredientes
5 gemas
1 xÃcara de margarina
2 xÃcaras de açúcar
1 xÃcara de água
1 xÃcara de chocolate em pó
2 xÃcaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
¼ de copo de água
5 claras em neve
Como Fazer
Na batedeira bata muito bem as gemas com a margarina e o açúcar. Em uma panela aqueça bem a água e o chocolate em pó e junte à batedeira.
Acrescente a farinha e continue batendo. Desligue a batedeira. Misture o fermento com a água e despeje na batedeira.
Bata por mais 1 minuto e desligue. Junte as claras em neve à mão delicadamente. Leve ao forno em forma de abrir untada e enfarinhada . Forno frio
Cobertura
250 gr de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
Derreter o chocolate em banho Maria, juntar a manteiga e o creme de leite com soro mexendo bem.
Retire do banho Maria e use para cobrir o bolo. Decore com cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário