Bombons Cremosos
INGREDIENTES
- 500g de chocolate ao leite ou meio amargo ralado
RECHEIO
- 200g de castanhas do pará trituradas
- 1 vidro de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na panela de pressão
- 2 colheres (sopa) de bebida alcoólica (rum, whisky ou conhaque)
MODO DE FAZER
Derreter o chocolate ao leite ou amargo em banho-maria ou no microondas por 1 minuto (potência média). Bater muito bem para esfriar mais rápido. Jogar o chocolate na pedra de mármore para gelar ou colocá-lo em uma vasilha com água fria. Preencher as fôrminhas com chocolate e colocar em uma tábua forrada com papel manteiga de boca para baixo. Levar a geladeira por 10 minutos. Retirar da geladeira e rechear. levar à geladeira por mais 25 minutos ou at´que o bombom solte da forminha.
RECHEIO
Juntar o doce de leite e a bebida escolhida. Acrescentar as castanhas e rechear os bombons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário