Trufas de Chocolate





Ingredientes


  • 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo




  • 1/2 lata de creme de leite, sem o soro




  • 1/2 tablete de manteiga (100 g)




  • 3 colheres de sopa de conhaque




  • 1 xícara de chá de chocolate em pó



  • Modo de Preparo


  • Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
     




  • Junte o creme de leite e mexa bem.
     




  • Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
     




  • Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
     




  • Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
     




  • Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
     




  • Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.



  • Rendimento

    50 Unidades



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário